Я использую Crystal Reports 13.5 в приложении веб-форм ASP.NET. Я попробовал поместить вызовы Close() и Dispose() в метод Page_Unload, но это не помогло.
После 75 отчетов я начинаю получать сообщение об ошибке:
Достигнут максимальный предел заданий обработки отчетов, настроенный системным администратором.
Стоит ли мне покупать лицензия на Business Object?
Я использую Crystal Reports 13.5 в приложении веб-форм ASP.NET. Я попробовал поместить вызовы Close() и Dispose() в метод Page_Unload, но это не помогло.
Достигнут максимальный предел заданий обработки отчетов, настроенный системным администратором.
Стоит ли мне покупать лицензия на Business Object?
У меня есть отчет Crystal Reports, у меня есть этот отчет с 7 подотчетами, по одному на каждый день недели, и они уже загружаются, но я хотел бы применить фильтр, чтобы отображались только определенные записи (кроме того, что отчет загружается без...
Я работаю над проектом C# (версия 5), в котором мне нужно создать Отчет в формате PDF с использованием Crystal Reports и базы данных PostgreSQL. У меня есть хранимая процедура, которая принимает один входной параметр (refno), и я могу успешно...