Пакет NuGet Messagebird 3.2.0: объект получателей не возвращает правильную структуру в C#C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Пакет NuGet Messagebird 3.2.0: объект получателей не возвращает правильную структуру в C#

Сообщение Anonymous »

Я использую пакет Messagebird NuGet (версия 3.2.0) для отправки SMS-сообщений в приложении C#. Согласно документации Messagebird, ожидаемая структура объекта получателей в ответе API должна выглядеть следующим образом:

Код: Выделить всё

"recipients":{
"totalCount": 1,
"totalSentCount": 1,
"totalDeliveredCount": 0,
"totalDeliveryFailedCount": 0,
"items": [
{
"recipient": 31612345678,
"status": "sent",
"statusDatetime": "2016-05-03T14:26:57+00:00"
}
]
}
Однако, когда я использую пакет NuGet для вызова API, объект получателей в ответе содержит только список msisdns вместо подробной структуры показано выше:

Код: Выделить всё

"recipients":["012345679"]
Чтобы убедиться, что сам API работает правильно, я протестировал тот же вызов API с помощью Postman и получил полный действительный объект получателей, как описано в документации.
Действия, которые я попробовал
  • Проверил, что использую пакет NuGet версии 3.2.0.< /p>
  • Протестировал вызов API с помощью Postman и подтвердил, что API возвращает правильную структуру.
  • Проверил документацию Messagebird чтобы убедиться, что я ожидаю правильный формат.
Вопрос
Почему пакет Messagebird NuGet (3.2.0) возвращает только msisdns в объекте получателей вместо полной подробной структуры согласно документации? Есть ли известная проблема с библиотекой или мне не хватает каких-то настроек или действий?
Дополнительная информация
  • Пакет NuGet: Messagebird 3.2.0
  • Метод вызова API: отправка SMS
  • Инструмент тестирования: Почтальон (для проверка)
  • Язык: C#
Будем признательны за любую информацию или рекомендации. Спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... ct-structu
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»