Предоставляет ли гнездо js что-либо, что запускается после сохранения, обновления или удаления, например, как сигналы djPython

Программы на Python
Гость
Предоставляет ли гнездо js что-либо, что запускается после сохранения, обновления или удаления, например, как сигналы dj

Сообщение Гость »

Я запускаю проект с использованием Nest JS и Prisma Orm. Предположим, я создаю запись сообщения, подобную следующей:
// Запрос к базе данных для создания сообщения ------------------------------------------ ------------- пытаться { сообщение = ожидайте this.prisma.post.create({ данные: { uuid: uuidv4(), автор: createPostDto.author, Идентификатор категории: postCategory.id, заголовок: createPostDto.title, содержимое: createPostDto.content, создано: новая дата(), обновлено: новая дата(), } }) } поймать (ошибиться) { this.logger.error(ошибка); throw new InternalServerErrorException("Не удалось создать сообщение"); }
После создания записи я хочу запустить определенный код. предположим, я хочу отправить уведомление администраторам, вызвав метод sendNotification(). Но я не хочу вызывать этот метод изнутри API.

Я знаю, что сигналы django предоставляют аналогичную функцию, которую можно использовать для запуска некоторой части кода после создания, обновления или удаления строки. Но я не знаю, что должно быть уместно в случае с гнездом js.

Вернуться в «Python»