Я создаю группу обеспечения доступности баз данных, которая использует панды, но это не отражается на воздушном потоке WebUi, показывающем, что панды не найдены. Он установлен на моем локальном компьютере, а также wsl Enable ubuntu.
Когда я запускаю среду Python как для импорта, он работает, так и показывает установленную версию.
Windows
Я создаю группу обеспечения доступности баз данных, которая использует панды, но это не отражается на воздушном потоке WebUi, показывающем, что панды не найдены. Он установлен на моем локальном компьютере, а также wsl Enable ubuntu. Когда я запускаю среду Python как для импорта, он работает, так и показывает установленную версию. Windows [img]https://i.sstatic.net/1K0Eabl3.png[/img]
[code]import requests as re from io import StringIO as si from airflow import DAG from airflow.operators.python import PythonOperator import pandas as pd from datetime import datetime, timedelta import sys import os
with DAG( default_args=default_args, dag_id='owid_data_pipeline', description='DAG to fetch and load owid mpox daily data into postgres', start_date=datetime(2024, 12, 18), schedule_interval='@daily' ) as dag : task1 = PythonOperator( task_id='fetch_data', python_callable=fetch_data )
Я сделал сценарий Python с несколькими импортами в начале:
from flask import render_template, request, send_file
from reportlab.lib.pagesizes import A4
from reportlab.pdfgen import canvas
from reportlab.graphics.barcode import code128
from...
Проверьте, не работает ли сервер, если да, то я проверяю, если кластер Spark на этом сервере не работает, я стараюсь запустить его, я уже встал, я буду двигаться вперед, чтобы запустить задание по исчевнику. Если это...
Можно ли получить информационный результат о зависимостях узла/оператора?
Пример:
Python1 >> Python2
Когда я создаю свои операторы, Provide_context=True и мои кварги имеют ключи и значения,
Есть ли способ получить предыдущий оператор.
Поскольку...
Можно ли получить информационный результат о зависимостях узла/оператора?
Пример:
Python1 >> Python2
Когда я создаю операторы Provide_context=True и мои кварги имеют ключи и значения,
Есть ли способ получить предыдущий оператор?
Поскольку python2...