Как добавить TextField в конец расширяемого ListView во Flet Python?Python

Программы на Python
Гость
Как добавить TextField в конец расширяемого ListView во Flet Python?

Сообщение Гость »

Я пытаюсь создать приложение чата, используя Firebase и Python, когда пользователь проходит аутентификацию, он переходит к классу ChatScreen(), там мне нужен расширяемый просмотр списка, потому что должны быть загружены предыдущие сообщения, и я тоже хочу добавить текст поле внизу, чтобы мы могли отправить текст.

По сути, сначала я написал код в разных файлах, я создал отдельный файл для аутентификации и для чата, теперь я хочу объединить их оба, для этого я использовал пользовательские элементы управления, я объединил часть аутентификации, но при попытке добавить чат, текстовое поле не помещается в нижней части экрана

Что пробовал

класс ChatScreen(UserControl): def __init__(я, адрес электронной почты, пароль): распечатать (электронная почта, пароль) self.listView = ListView( развернуть = Истина, auto_scroll = Правда, ) self.textField = TextField( hint_text="написать сообщение", размер текста = 14, автофокус = Истина, граница_радиус = 15, max_lines=3, цвет="белый", курсор_цвет="белый", border_color = text_input_border, focus_color = text_input_border, bgcolor = text_input_bg, ) self.colm = Столбец( элементы управления = [self.listView,self.textField] ) супер().__init__() защита сборки (сам): вернуть self.colm Но это не работает

Ожидаемый результат:
Изображение

но я получаю:
Изображение

Вернуться в «Python»