Облачные сообщения Firebase на iOS не работают должным образомIOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Облачные сообщения Firebase на iOS не работают должным образом

Сообщение Anonymous »

Я добавил в свой проект Firebase Cloud Messaging для получения и отправки push-уведомлений. Я выполнил шаги из оригинального руководства от Google. Результат был потрясающим: Я могу получать push-уведомления на свое устройство — я опубликовал его в TestFlight — возникла проблема.

Я понимаю, что мне нужно создать другой сертификат. (???) Затем я удалил свой ключ (.p8) из обмена сообщениями Firebase Cloud и воссоздал его (тоже разработку) + я воссоздал тот же профиль обеспечения разработки (старые я отменяю), Я повторил процесс из учебника, но теперь я не могу получить push-уведомление ни на своем устройстве, ни на TestFlight.

Может ли кто-нибудь помочь мне с этими вопросами?
  • Какой сертификат/профиль, который мне следует создать? На данный момент я создал ключ .p8 для разработки и предоставил профиль для разработки (больше не работает)
  • Должен ли я изменить что-то в своем коде? Я где-то нашел, что мне нужно изменить URL-адрес с песочницы на продукт. Firebase сделает это автоматически? Проблема в токене устройства? Я не могу получить даже тестовое уведомление, когда копирую/вставляю токен FCM в консоль.
  • Можно ли отправить тихое push-уведомление из консоли обмена сообщениями Firebase? (Могу ли я установить все необходимые заголовки в консоли Firebase?)
  • Разница между .p8 и .p12? Можно ли иметь ключ .p8 для производства?
Пожалуйста, помогите мне в этом.
Спасибо!

[ОБНОВЛЕНИЕ][РЕШЕНО] После выполнения шагов из этого ответа и изменения идентификатора команды в Firebase на тот же идентификатор команды от Apple Developer я смог получать уведомления на свое устройство и все устройства TestFlight.< /п>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/608 ... g-properly
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.