Я понимаю, что мне нужно создать другой сертификат. (???) Затем я удалил свой ключ (.p8) из обмена сообщениями Firebase Cloud и воссоздал его (тоже разработку) + я воссоздал тот же профиль обеспечения разработки (старые я отменяю), Я повторил процесс из учебника, но теперь я не могу получить push-уведомление ни на своем устройстве, ни на TestFlight.
Может ли кто-нибудь помочь мне с этими вопросами?
- Какой сертификат/профиль, который мне следует создать? На данный момент я создал ключ .p8 для разработки и предоставил профиль для разработки (больше не работает)
- Должен ли я изменить что-то в своем коде? Я где-то нашел, что мне нужно изменить URL-адрес с песочницы на продукт. Firebase сделает это автоматически? Проблема в токене устройства? Я не могу получить даже тестовое уведомление, когда копирую/вставляю токен FCM в консоль.
- Можно ли отправить тихое push-уведомление из консоли обмена сообщениями Firebase? (Могу ли я установить все необходимые заголовки в консоли Firebase?)
- Разница между .p8 и .p12? Можно ли иметь ключ .p8 для производства?
Спасибо!
[ОБНОВЛЕНИЕ][РЕШЕНО] После выполнения шагов из этого ответа и изменения идентификатора команды в Firebase на тот же идентификатор команды от Apple Developer я смог получать уведомления на свое устройство и все устройства TestFlight.< /п>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/608 ... g-properly