Я только что заметил новый термин Pimpl Idiom, в чем разница между этой идиомой с шаблоном проектирования моста? Я смущен этим. Кто -нибудь может привести мне пример?
Я пытаюсь найти способ инициировать закрытие активного диалога из кода, но не смог найти правильный синтаксис. Я думаю, что основная задача - получить доступ к диалоговому дому из класса за пределами кода MainWindow позади....
Мой вопрос довольно прост: каков рекомендуемый способ реализовать типографские и метрические правила дизайна материала ( в приложении полимера? Например, как реализовать единицы SP и DP в CSS? Я также не уверен, соответствуют ли ядро и бумажные...
Мой вопрос довольно прост: каков рекомендуемый способ реализовать типографские и метрические правила дизайна материала ( в приложении полимера? Например, как реализовать единицы SP и DP в CSS? Я также не уверен, соответствуют ли ядро и бумажные...
У меня есть магазин тканей, и мне нужно, чтобы клиенты четко указывали сумму, которую они добавляют в корзину. Цена на товар установлена за 1/2 метра. Значит 1 количество в наличии — это полметра ткани.