Как добавить события в календарь с помощью Google Calendar APIPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Как добавить события в календарь с помощью Google Calendar API

Сообщение Гость »

например; У меня встреча в 2 часа 8 декабря, я пытаюсь сделать голосового помощника на Python, который будет добавлять соответствующую дату в календарь в качестве события, когда я даю голосовую команду, но он создает событие в текущий момент. время и дату, добавив команду, которую я дал как событие, в заголовок календаря. Как я могу это исправить?
def parse_command(команда): дата=датавремя.сейчас() резюме = "" части = команда.split(" ") для меня в диапазоне (len(parts)): если parts == "saat" и i+1 < len(parts): время = части[я+1] elif parts == "tarihinde" и i+1 < len(parts): пытаться: date = datetime.strptime(parts, "%d/%m/%Y") кроме ValueError: print("Получить формат. Lütfen gün/ay/yıl formatında girin.") проходить elif parts != "toplantı": резюме += части + " " если дата — Нет или время — Нет: return "Tarih veya saat belirtilmedi", Нет, Нет # Замани олуштуруркен, башлангич и битиш заманлары в формате и типе бумаги. start_time = date.strftime("%Y-%m-%dT%H:%M:%S") + "+00:00" end_time = (дата + timedelta(часы=1)).strftime("%Y-%m-%dT%H:%M:%S") + "+00:00" вернуть summary.strip(), start_time, end_time
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.