Ошибка «Неверный дескриптор окна» при использовании FileOpenPicker из C# .net framework 4.7.2 с Microsoft.Windows.SDK.CoC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Ошибка «Неверный дескриптор окна» при использовании FileOpenPicker из C# .net framework 4.7.2 с Microsoft.Windows.SDK.Co

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь использовать Microsoft.Windows.SDK.Contracts для доступа к API Windows10 из приложения .net framework WFP.
Я хочу использовать FileOpenPicker(), чтобы выбрать изображение для обработки OCR с помощью Windows.Media.Ocr. Но при использовании средства выбора я обнаружил ошибку «Неверный дескриптор окна».

Я нашел сообщение, в котором возникла аналогичная проблема со ссылкой в ​​C++/WinRT. В одном из ответов указано: «Программа выйдет из строя, потому что FileOpenPicker ищет CoreWindow в текущем потоке, который будет выступать в качестве владельца диалога. Но мы являемся настольным приложением Win32 без CoreWindow». Я думаю, что основная причина та же. Но я не знаю, как это исправить в моем коде, основанном на платформе .net.

Код: Выделить всё

public async void Load()
{
var picker = new FileOpenPicker()
{
SuggestedStartLocation = PickerLocationId.PicturesLibrary,
FileTypeFilter = { ".jpg", ".jpeg", ".png", ".bmp" },
};

var file = await picker.PickSingleFileAsync();
if (file != null)
{

}
else
{

}
}
Сообщение об ошибке: System.Exception: «Неверный дескриптор окна. (Исключение из HRESULT: 0x80070578)»

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/571 ... net-framwo
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»