Я использую библиотеку HTML в PDF для создания PDF-документов из HTML-кода на странице ASP.NET. Разметка HTML относится к классам CSS, которые определены в верхней части страницы, а не встроены, поэтому в полученном PDF-файле все стили удалены.
Мне нужен способ извлечь стили из раздела , чтобы я мог экспортировать их и в PDF-документ.
Я использую библиотеку HTML в PDF для создания PDF-документов из HTML-кода на странице ASP.NET. Разметка HTML относится к классам CSS, которые определены в верхней части страницы, а не встроены, поэтому в полученном PDF-файле все стили удалены. Мне нужен способ извлечь стили из раздела , чтобы я мог экспортировать их и в PDF-документ.
Я использую библиотеку HTML в PDF для создания PDF-документов из HTML-кода на странице ASP.Net. Код HTML ссылался на классы CSS, которые были определены в верхней части страницы, а не встроены, поэтому в полученном PDF-файле были удалены все стили....
У меня есть строка, извлеченная из БД следующим образом:
images/stories/DSC_0693_400x400.jpg
In a 2 week period, the Rotary Club of Playa, in partnership with the... 145 wheelchairs to disabled children and adults.