Службы Springcloud с nacos, службы поставщика работают нормально, когда я исправляю ошибки и перезапускаю потребительскую службу, я вижу журнал ошибок: «org.apache.dubbo.rpc.RpcException: не удалось вызвать метод $invoke в службе org.apache.dubbo.rpc.service.GenericService Нет доступного поставщика для службы XXXX", что потребитель не может получить доступную службу поставщика, но когда служба запустите, все в порядке, так почему возникают эти ошибки во время публикации пользовательского сервиса?
введите здесь описание изображения
Службы Springcloud с nacos, службы поставщика работают нормально, когда я исправляю ошибки и перезапускаю потребительскую службу, я вижу журнал ошибок: «org.apache.dubbo.rpc.RpcException: не удалось вызвать метод $invoke в службе org.apache.dubbo.rpc.service.GenericService Нет доступного поставщика для службы XXXX", что потребитель не может получить доступную службу поставщика, но когда служба запустите, все в порядке, так почему возникают эти ошибки во время публикации пользовательского сервиса? введите здесь описание изображения
Службы Springcloud с nacos, службы поставщика работают нормально, когда я исправляю ошибки и перезапускаю потребительскую службу, я вижу журнал ошибок: «org.apache.dubbo.rpc.RpcException: не удалось вызвать метод $invoke в службе...
Ниже представлена моя реализация Otel для создания экземпляров SDK OpenTelemetry для метрик и трассировок. Я обнаружил, что метрики создаются всякий раз, когда обслуживаются запросы приложения, но трассировки создаются только при перезапуске этого...
Я работаю над распределенной библиотекой, в которой у меня есть динамически создаваемый класс Config, который инициализирует атрибуты на основе аргументов ключевого слова, как показано ниже:
from typing import TypeVar, Any
Я получаю вышеупомянутую ошибку, когда пытался запустить службу работника на целевой машине (Windows Server). Я пробовал все, но без какого -либо успеха. Я все еще получаю ошибку.
Я использую .NET CORE 3.1 и Microsoft.Extensions.Logging 7.0.0.
Вот...
Я получаю вышеупомянутую ошибку, когда пытаюсь запустить службу работника на целевой машине, на сервере Windows. Я пробовал все, но без какого -либо успеха. Я все еще получаю ошибку.
Я использую .net Core 3.1 и Microsoft.extensions.logging 7.0.0....