Мои BackgroundImage в последнее время ведут себя странно и не отображают все изображение. Проблема возникает только в 5% случаев, а в остальных 95% изображения отображаются так, как ожидалось. Мы будем благодарны за любую помощь в выяснении того, что происходит.
Видите, как в левом верхнем углу есть небольшой фрагмент изображения? Это фоновое изображение, на котором почему-то видна лишь небольшая часть. Предполагается, что оно будет занимать весь экран.
Вот мой код:
import React from 'react';
import {
StyleSheet,
ImageBackground,
Image,
View,
Text,
SafeAreaView,
ScrollView
} from 'react-native';
Мои BackgroundImage в последнее время ведут себя странно и не отображают все изображение. Проблема возникает только в 5% случаев, а в остальных 95% изображения отображаются так, как ожидалось. Мы будем благодарны за любую помощь в выяснении того, что происходит. Видите, как в левом верхнем углу есть небольшой фрагмент изображения? Это фоновое изображение, на котором почему-то видна лишь небольшая часть. Предполагается, что оно будет занимать весь экран. [img]https://i.sstatic.net/D1cEGL4E.png[/img]
Вот мой код: import React from 'react'; import { StyleSheet, ImageBackground, Image, View, Text, SafeAreaView, ScrollView } from 'react-native';
Мои BackgroundImage в последнее время ведут себя странно и не отображают все изображение. Проблема возникает только в 5% случаев, а в остальных 95% изображения отображаются так, как ожидалось. Мы будем благодарны за любую помощь в выяснении того,...
Мои BackgroundImage в последнее время ведут себя странно и не отображают все изображение. Проблема возникает только в 5% случаев, а в остальных 95% изображения отображаются так, как ожидалось. Мы будем благодарны за любую помощь в выяснении того,...
Мои BackgroundImage в последнее время ведут себя странно и не отображают все изображение. Проблема возникает только в 5% случаев, а в остальных 95% изображения отображаются так, как ожидалось. Я использую React Native 0.76.2. Мы будем благодарны за...
Мои BackgroundImage в последнее время ведут себя странно и не отображают все изображение. Проблема возникает только в 5% случаев, а в остальных 95% изображения отображаются так, как ожидалось. Я использую React Native 0.76.2. Мы будем благодарны за...