Как получить журналы из приложения Java Spring на портал AzureJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как получить журналы из приложения Java Spring на портал Azure

Сообщение Anonymous »

У меня есть Java-приложение Spring Boot, развернутое в среде службы приложений Azure. Я использую log4J2 для ведения журнала приложения и записываю журналы в то же место, что и другие файлы журналов, созданные для службы приложения. Я могу найти файл журнала (spring.log), который мое приложение весенней загрузки создает и регистрирует в редакторе KUDU, но я не могу понять, куда идти дальше. Моя цель — сделать строки, которые Java-приложение записывает в файл журнала, доступными на портале Azure, чтобы я мог, например, настроить оповещения, когда мое приложение пишет «Некоторое конкретное исключение». Однако я не могу найти способ просмотреть что-либо из этого файла журнала с помощью параметра «журналы» службы приложений на портале Azure. Я вижу некоторые записи журнала, в которых говорится, что этот файл журнала был создан/обновлен/удален, но фактическое содержимое файла журнала - это то, что мне нужно. Кто-нибудь знает, как это сделать и возможно ли это вообще? Для дополнительного контекста мое приложение развертывается как приложение jsp на сервере Tomcat, развернутое в службе приложений в виде файла war вместе со следующим файлом web.config Мне еще даже не удалось найти вывод консоли из развернутой версии, но, конечно, я могу видеть вывод консоли, когда запускаю его из своей IDE локально.
Я включил «параметры диагностики» для приложения и отправляю все доступные параметры в рабочую область аналитики журналов, но запрос к этой рабочей области по-прежнему не дает мне никаких результатов, связанных с фактическим содержимым, содержащимся в ней. файл.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... ure-portal
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»