Я использую Visual Studio. Исполняемый файл (exe) без проблем запускается на том устройстве, для которого он был скомпилирован, но на другом устройстве окно консоли сразу закрывается без каких-либо ошибок. В чем может быть проблема?
Я использую Visual Studio. Исполняемый файл (exe) без проблем запускается на том устройстве, для которого он был скомпилирован, но на другом устройстве окно консоли сразу закрывается без каких-либо ошибок. В чем может быть проблема?
Я следую примеру чтобы впервые разработать веб-сокет. Сначала я протестировал клиент и сервер на своей машине, и все заработало.
Но теперь я пытаюсь развернуть сервер на другой машине. Связь вроде работает, однако каждое соединение немедленно...
Когда я запускаю az.cmd на экране Windows 10, некоторая информация мигает и экран закрывается.
Когда я щелкаю правой кнопкой мыши по ярлыку и выбираю «Редактировать», я вижу
:: :: Microsoft Azure CLI — Установщик Windows — Авторские компоненты...
Когда я запускаю az.cmd на экране Windows 10, некоторая информация мигает и экран закрывается.
Когда я щелкаю правой кнопкой мыши по ярлыку и выбираю «Редактировать», я вижу
:: :: Microsoft Azure CLI — Установщик Windows — Авторские компоненты...
У меня есть длительный процесс обработки импорта. Импорт долго шел нормально, но вдруг неожиданно получил исключение, хотя я ничего не менял. При импорте файла используется библиотека NPOI.
Один процесс копирует файл в папку:...