Я создаю веб-приложение NextJS, в котором пользователь должен заполнить свой профиль, загрузив свой национальный идентификатор. Я сохраняю загруженный файл с помощью Laravel. Все работает нормально, вплоть до сохранения. Но когда я пытаюсь отправить сохраненное в файл внешнему API, API выдает мне ошибку с просьбой отправить действительное изображение. Внешний API принимает форматы JPG, JPEG и PDF.
Вот мой код:
Я создаю веб-приложение NextJS, в котором пользователь должен заполнить свой профиль, загрузив свой национальный идентификатор. Я сохраняю загруженный файл с помощью Laravel. Все работает нормально, вплоть до сохранения. Но когда я пытаюсь отправить сохраненное в файл внешнему API, API выдает мне ошибку с просьбой отправить действительное изображение. Внешний API принимает форматы JPG, JPEG и PDF. Вот мой код: [code]$pan = Storage::get(auth()->user()->pan_photo); $data = ['pancard' => $pan,]; $response = Http::asForm() ->withHeaders([ 'some custom headers' ])->put('https://staging.eko.in:25004/ekoapi/v1/user/service/activate', $data); Log::channel('response')->info($response); [/code] Я делаю что-то не так?
Я пытался запустить файл index.html в браузере Chrome (я пробовал и другие браузеры, но не загружал код CSS).
По сути, проблема заключается в том, что я запустил свой код на своей рабочей станции Fedora, и он правильно загрузил код CSS. Я успешно...
Я пытаюсь извлечь в себя большой файл, сохраненный на Google Диске. Я пробовал приложения Google Drive в Google Workspace Marketplace, такие как «ZIP Extractor» и «UnRAR и RAR Viewer». Но из-за большого размера файла они перестают отвечать... Затем...