Добавление команд приложения Discord с помощью @bot.tree.commandPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Добавление команд приложения Discord с помощью @bot.tree.command

Сообщение Anonymous »

поэтому я хотел добавить в своего бота слэш-команды. я посмотрел здесь (в стеке), но не смог найти решение

@bot.tree.command(name = "test",description = "только для целей тестирования") К сожалению, это не сработало. Сам бот работает, загружается но команды shash не работают это также мой ручной загрузчик (да, я загрузил команды, они все еще не отображаются)

@bot.command() асинхронное определение bsync(ctx): печать("команда синхронизации") если ctx.author.id == идентификатор пользователя: ожидайте bot.tree.sync() await ctx.send('Дерево команд синхронизировано.') еще: await ctx.send('Вы должны быть владельцем, чтобы использовать эту команду!') @tree.command(name='sync',description='Только владелец') асинхронное определение tsync (взаимодействие: discord.Interaction): если взаимодействие.пользователь.id == идентификатор пользователя: ожидайте дерево.синхронизация() print('Дерево команд синхронизировано.') еще: await Interaction.response.send_message('Чтобы использовать эту команду, вы должны быть владельцем!') Кто-нибудь знает, как вводить слэш-команды, и может мне помочь?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.