Я создаю приложение для выставления счетов для магазина. Я хочу подключить свое приложение к POS-терминалу или к карточному автомату, чтобы я мог общаться с карточным автоматом с помощью моего приложения C# и получать от этого аппарата ответ о том, получен ли платеж. или нет.
Основная цель — не вводить сумму вручную в карточный автомат.
Любой код или любая документация будут очень полезны.
Я создаю приложение для выставления счетов для магазина. Я хочу подключить свое приложение к POS-терминалу или к карточному автомату, чтобы я мог общаться с карточным автоматом с помощью моего приложения C# и получать от этого аппарата ответ о том, получен ли платеж. или нет. Основная цель — не вводить сумму вручную в карточный автомат. Любой код или любая документация будут очень полезны.
Я работаю над проектом Java, где клиент отправляет несколько файлов на сервер, используя сокеты, на которых он должен выполнить некоторые операции и отправить результаты обратно.
Этот процесс работал совершенно нормально в моем компьюте IP -адрес...
Я работаю над проектом Java, где клиент отправляет несколько файлов на сервер, используя сокеты, на которых он должен выполнить некоторые операции и отправить результаты обратно.
Этот процесс был Работая отлично на моем компьютере, но когда я...
Этот процесс был Работая отлично на моем компьютере, но когда я...
Когда я пытаюсь добавить собственное добавленное поле strict_create_customer в pos.config и наследовать _loader_params_pos_config для добавления поля в pos.session в odoo 16, возникает эта ошибка
Существует веб-сайт, разработанный blazor tech, он не предлагает службы REST API, что позволяет мне отправлять регулярные HTTP-запросы. но мне нужно поговорить с сервером с помощью Python (как робот) и отправить HTTP-запрос, чтобы что-то выполнить....