Как добавить минимальные и максимальные значения вplotly.graph_objects.Box, если я передаю предварительно вычисленные квPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как добавить минимальные и максимальные значения вplotly.graph_objects.Box, если я передаю предварительно вычисленные кв

Сообщение Anonymous »

Я использую код из официальной документации примера https://plotly.com/python/box-plots/ -> Ящик с предварительно вычисленными квартилями. В таких случаях графически используйте q1 для смешивания и q3 для максимума.

Код: Выделить всё

import plotly.graph_objects as go

fig = go.Figure()

fig.add_trace(go.Box(q1=[ 1, 2, 3 ], median=[ 4, 5, 6 ],
q3=[ 7, 8, 9 ], lowerfence=[-1, 0, 1],
upperfence=[7, 8, 9], mean=[ 2.2, 2.8, 3.2 ],
sd=[ 0.2, 0.4, 0.6 ], notchspan=[ 0.2, 0.4, 0.6 ], name="Precompiled Quartiles"))

fig.show()
Изображение
Я уже рассчитал минимальное и max и хочу их использовать.
Вот как выглядит график, когда я передаю фрейм данных со всеми записями. Plotly сам рассчитывает q1,q3,max,min - все хорошо, кроме производительности. Я предполагаю, что это связано с тем, что значения отображаются на графике, и это затрудняет его рендеринг.
Изображение

Мне нравится сначала вычислять агрегаты и по возможности использовать их. Итак, я рассчитал q1,q3,max, min. Вы можете видеть, что для группы BrightData максимальное значение превышает опыт.
Изображение

Я ожидаю, что опыт и максимум могут отображаться на одном графике и иметь здесь разные значения.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... assing-pre
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.