Как обрабатывать повторную инициализацию JavaScript для динамически загружаемого контента AJAX с зависимостями сценариевJquery

Программирование на jquery
Ответить
Anonymous
 Как обрабатывать повторную инициализацию JavaScript для динамически загружаемого контента AJAX с зависимостями сценариев

Сообщение Anonymous »

Я динамически загружаю контент через AJAX и добавляю его во внешний интерфейс. Хотя контент загружается успешно, возникает проблема с инициализацией функций JavaScript для вновь загруженных элементов, особенно в среде WordPress, где сценарии имеют зависимости.
Что я пробовал:
Извлечение и регистрация скриптов из ответа AJAX:
Я попытался извлечь все теги из ответа AJAX и динамически загрузить их один за другим, используя следующий подход: р>

Код: Выделить всё

$.ajax({
url: 'your-endpoint',
success: function(data) {
const content = $(data);
$('#content-container').html(content);

// Extract scripts and reinitialize
content.find('script').each(function() {
const script = document.createElement('script');
script.src = $(this).attr('src') || '';
script.text = $(this).html();
document.head.appendChild(script);
});
}
});

Этот подход работает в некоторых случаях, но в WordPress многие скрипты полагаются на зависимости, зарегистрированные с помощью wp_enqueue_script. Без правильной постановки этих зависимостей в очередь я сталкиваюсь с такими ошибками, как:

Код: Выделить всё

ReferenceError: wp is not defined
Мой вопрос:[/b]
Как правильно обрабатывать инициализацию JavaScript для динамически загружаемого контента AJAX в WordPress, гарантируя разрешение всех зависимостей?
Есть ли способ автоматически перерегистрировать или повторно инициализировать скрипты WordPress (и их зависимости) для динамически загружаемого контента без предварительной постановки их в очередь вручную?
Я ищу масштабируемое решение, которое соответствует лучшим практикам WordPress.
Как правильно обрабатывать инициализацию JavaScript для динамически загружаемого контента AJAX в WordPress, гарантируя разрешение всех зависимостей?
Соответствует ли есть ли способ автоматически перерегистрировать или повторно инициализировать скрипты WordPress (и их зависимости) для динамически загружаемого контента без предварительной постановки их в очередь вручную?
Я ищу масштабируемое решение, совместимое с WordPress лучший практики.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... content-wi
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Jquery»