Как предотвратить злоупотребление подписками Google Play, привязанными к разным учетным записям Firebase в моем приложенAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как предотвратить злоупотребление подписками Google Play, привязанными к разным учетным записям Firebase в моем приложен

Сообщение Anonymous »

Я использую библиотеку Google Play Billing Library в своем приложении для Android, и во время тестирования все работает нормально. Однако я столкнулся с потенциальной проблемой с моделью подписки при ее интеграции с Firebase.
Вот сценарий:
Пользователь подписывается на продукт, пока вошел в одну учетную запись Firebase.
Затем пользователь переключается на другую учетную запись Firebase, но остается в той же учетной записи Google.
Мое приложение по-прежнему распознает пользователя как подписанного, поскольку подписки привязаны к учетной записи Google.Вот как я сейчас проверьте статус подписки:

Код: Выделить всё

billingClient.queryPurchasesAsync(params) { billingResult, purchases ->
if (billingResult.responseCode == BillingResponseCode.OK) {
purchases.any { it.purchaseState == PurchaseState.PURCHASED && it.isAcknowledged }
}
}
Мое приложение использует Firestore для хранения ограничений (например, количества сопроводительных писем в день) в зависимости от того, подписан ли пользователь. При текущей настройке пользователь может злоупотреблять системой следующим образом:
Один раз подписавшись с использованием учетной записи Google.
Создав несколько учетных записей Firebase для обхода ограничений, привязанных к одной учетной записи Firebase.
Вопрос:
Как я могу различать подписки между учетными записями Firebase или иным образом предотвратить злоупотребление пользователями системой подписок путем создания нескольких учетных записей Firebase при использовании одной и той же учетной записи Google?
Дополнительно Примечания.
Подписки привязаны к учетным записям Google, и я понимаю, что это основная причина проблемы.
Я хочу убедиться, что ограничения, которые я налагаю в Firestore, применяются для каждой учетной записи Google во всех учетных записях Firebase.Будем очень признательны за любые предложения или рекомендации по разрешению этой ситуации!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... rebase-acc
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.