Хорошего времени. У меня вопрос по поводу страницы магазина.
Я разрабатываю полнофункциональный магазин с помощью NextJS.
Мой вопрос не касается самого Next. Речь идет о том, как осуществлять поиск.
Понимаете, я хочу иметь на сайте ряд функций. Например, цвет (синий, красный, желтый и т. д.), размер (см, мд, lg, xl, 2xl), например, марка и т. д.
Хочу отображать весь список шапок, когда кто-то ищет шапку на сайте. Кроме того, отобразите список всех функций шапки в виде фильтра рядом с ней.
В чем сейчас проблема?
Проблема в том, что, например, У меня на сайте 20 разных цветов, а цветов шапок всего 5. Как мне сделать этот фильтр?
Или, например, у шапок есть признак цвета, но нет признака размера. - обувь не имеет цветовой характеристики, у нее есть функция размера.
Как мне управлять этой системой, чтобы при поиске по слову «обувь» цветовой фильтр вообще не отображался?
При поиске шляпы выбирайте цвет, а не размер.
Мне кажется, решение состоит в том, чтобы сначала получить список продуктов в бэкэнде. Затем я проведу обзор продуктов и помещу все функции в список функций. Например, список цветов и список размеров и...
Потом я отправлю их во фронтенд.
Но этот процесс определенно занимает полчаса.
Однажды ему придется найти сами продукты. Затем снова вызовите метод for и проверьте его.
Нет ли лучшего способа?
Даже если у вас есть небольшая идея и мнение, я буду признателен. Возможно, это мне поможет.
спасибо
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... store-page
Фильтр по цвету и размеру на странице магазина ⇐ Php
-