На основании этого ключа я хочу, чтобы мое веб-приложение ASP.NET 4.8 использовало сеанс на основе файлов cookie.
Я пробовал это, но постоянно терпит неудачу:
Я хочу иметь ключ в appSettings файла web.config: [code] [/code] На основании этого ключа я хочу, чтобы мое веб-приложение ASP.NET 4.8 использовало сеанс на основе файлов cookie. Я пробовал это, но постоянно терпит неудачу: [code] [/code] Как правильно с этим справиться?
который содержит файл appsettings.json. Действие сборки не настроено: «Содержимое», «Копировать, если новее».
Как мне сослаться на этот проект в другом csproj, чтобы файл appsettings.json не был включен в выходную...
который содержит файл appsettings.json. Действие сборки не настроено: «Содержимое», «Копировать, если новее».
Как мне сослаться на этот проект в другом csproj, чтобы файл appsettings.json не был включен в выходную...
Использовать один файл appsettings.json вместо сохранения несколько версий appsettings.{environmentname}.json для разных сред.
Удалите жесткое кодирование из файла...
В настоящее время мы больше не используем sessionState, теперь мы полагаемся на файлы cookie с зашифрованными данными, которые мы раньше сохраняли в сеансе.
У нас была эта функция, которая отвечала за сохранение данные в сеансе, но в настоящее время...
В моем проекте веб-API .NET я сохраняю номер версии моего файла JavaScript в файле appsettings.json следующим образом:
{
JSSettings : {
Version : 1.0.0
}
}
Номер версии со временем изменится, и мне нужно убедиться, что файл JavaScript всегда...