У меня очень похожий вопрос.
У меня есть REST API, подключающийся к приложению iOS. Я могу заставить вход в Facebook работать со стороны клиента iOS, без проблем. Мой вопрос заключается в том, как со стороны сервера гарантировать, что пользователь вошел в систему на стороне клиента.
Как и в приведенном выше вопросе, я пришел к выводу, что все сводится к возможности получить токен авторизации со стороны сервера. Таким образом, пользователь входит в систему на стороне клиента, а запись пользователя моего собственного приложения привязана к идентификатору пользователя Facebook. Когда запрос поступает на сервер на основе моего собственного идентификатора пользователя приложения, я просматриваю идентификатор пользователя Facebook, привязанный к моей записи пользователя, и делаю своего рода HTTP-запрос к API Facebook, чтобы сказать: «Пожалуйста, подтвердите, что этот пользователь зарегистрирован». в мое приложение» (на основе идентификатора моего приложения).
Важнейший вопрос: как именно это сделать? Похоже, ответ будет в этом документе, но я не могу его найти - похоже, все они предполагают перенаправление URL-адресов.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/772 ... erver-side
Как подтвердить вход в приложение Facebook на стороне клиента со стороны сервера ⇐ IOS
-