Найти временную метку в конкретном имени файла шаблона удаленного сервера (ssh)Linux

Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Найти временную метку в конкретном имени файла шаблона удаленного сервера (ssh)

Сообщение Anonymous »

Мне нужно создать сценарий, который должен получать самый новый файл на основе шаблона имени файла с сервера A на сервер B.

Команда, которую я запускаю на сервере B, выглядит следующим образом (сервер A — 103.11.34.111):

ssh user@103.11.34.111 'find /data/path -name "CDR*$file_date" -printf "%TY-%Tm-%Td %TH:%TM:%.2TS\n" | сортировка -rn | голова -1' $file_date — переменная, определяющая дату в формате ГГГГММДД

Я получаю сообщение об ошибке, как показано ниже, при запуске ./myscript.sh

*** обнаружено переполнение буфера ***: SSH прерван Я подозреваю, что в моей команде есть проблема, потому что если я запущу команду с помощью

ssh user@103.11.34.111 'найти /data/path -name "CDR*$file_date" | сортировка -rn | голова -1' или

ssh user@103.11.34.111 'find /data/path -printf "%TY-%Tm-%Td %TH:%TM:%.2TS\n" | сортировка -rn | голова -1' ему удается получить результат, однако, если я запускаю с полными параметрами, происходит переполнение буфера.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.