Исключение клиента WCF: нераспознанная версия сообщенияC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Исключение клиента WCF: нераспознанная версия сообщения

Сообщение Anonymous »

Сегодня я столкнулся с этой ошибкой при развертывании клиента WCF для контроля качества:

System.ServiceModel.CommunicationException: нераспознанная версия сообщения. p>

В Fiddler я заметил, что клиент WCF отправляет свой запрос, завернутый в конверт SOAP (как и ожидалось), но ответ от удаленной веб-службы не завернут в мыльный конверт. То есть наша локальная веб-служба отладки отправляет такой ответ:

Код: Выделить всё

true
...

Но удаленный веб-сервис просто отправляет это:

Код: Выделить всё

true
...

Насколько я могу судить, клиент WCF выдает исключение, поскольку нет конверта SOAP. Итак, мои вопросы:
  • Правильно ли мое предположение или мне следует поискать в другом месте?
  • Правильно ли мое предположение? есть ли способ настроить привязки клиента WCF для устранения ожидания SOAP Envelope?
  • Должен ли я просто сказать разработчику удаленной службы, чтобы он исправил свою службу (которую они написали специально для нас из предоставленного WSDL )?
Клиент WCF использует базовые привязки HttpBindings (и базовую аутентификацию HTTP через SSL/TLS). Я рассматривал возможность использования IClientMessageInspector.AfterReceiveReply() для перезаписи ответа, но исключение генерируется до вызова этого метода, т.е.: у нас уже есть его реализация для ведения журнала запросов/ответов, и оно не достигает там точки останова.

Подробнее:

После общения с сервисом Похоже, что они полностью проигнорировали файлы .wsdl и (сгенерированные svcutil) IService.cs, которые мы им предоставили, и написали службу POX (Plain-Old XML) с нуля.

Я не уверен, что мы сможем убедить их сделать это правильно, поэтому теперь я ищу советы по преобразованию правильно работающего клиента WCF SOAP в клиент POX.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/377 ... ge-version
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»