Лучший способ добавить динамические функции на HTML-сайт без CMS или PHP? [закрыто]Jquery

Программирование на jquery
Ответить
Anonymous
 Лучший способ добавить динамические функции на HTML-сайт без CMS или PHP? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я отвечаю за веб-сайт крупной компании, который полностью построен на .html/css и, вероятно, останется таким еще какое-то время. Мне бы хотелось добавить некоторые динамические функции следующими способами...
1.) На четырех наших страницах есть раздел «Рекомендуемые отчеты», в котором показаны три последних отчета, которые мы опубликовал вместе с кратким описанием. Было бы здорово, если бы это можно было извлечь из основного списка.
2.) Аналогично, каждая из этих четырех страниц ссылается на страницу, содержащую полный список всех отчетов, опубликованных в этой категории. Если возможно, я бы хотел заполнить эту страницу из одного и того же основного списка.
Идея состоит в том, что главный список, либо один для всех четырех категорий, либо четыре списка, может быть обновлен либо в формате HTML, в обычном или форматированном тексте, а разделы как избранных, так и полных отчетов могут обновляться автоматически. Могу ли я сделать это с помощью xml? Есть ли другой вариант? Я стараюсь избегать использования CMS или какой-либо другой базы данных — просто списка, который периодически обновляется вручную.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... cms-or-php
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Jquery»