Мое приложение для Android не работает на Samsung A53, но работает на Samsung M35.Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Мое приложение для Android не работает на Samsung A53, но работает на Samsung M35.

Сообщение Anonymous »

Давайте я начну с самого начала, чтобы ничего не упустить. В сентябре 2024 года я начал создавать приложение для Android, в котором будут два переключателя с названиями «Вкл./выкл. захвата» и «Вкл./выкл. автоматической загрузки», а также 3 кнопки с названиями «Настроить», «Выбрать» и «Загрузить». Также есть recyclerview.
Это должно было быть просто. Это похоже на это открытое приложение: нажмите кнопку «Настроить», введите данные и сохраните их (это нужно сделать один раз, сразу после установки приложения). Теперь, когда мы включаем переключатель включения/выключения Capture, служба запускается и продолжает работать. Что делает эта служба: когда мы делаем снимок с помощью приложения камеры нашего телефона, служба добавляет путь (местоположение изображения) в локальный sql приложения. база данных и другой переключатель включения/выключения автоматической загрузки немедленно загружают изображение на наш сервер (это также использует службу)
Теперь, чтобы сообщить пользователю, что служба работает, я создал уведомление, которое остается, когда служба работает.
Идея для этого приложения было открыто приложение, включите любой из переключателей в зависимости от скорости вашего интернета и загрузите изображения. Я использовал базу данных на случай сбоя загрузки, у нас все еще есть наше изображение в базе данных приложения, и как только изображения будут загружены, путь к изображениям будет удален. Кроме того, путь к изображению, который находится в базе данных, будет отображаться в recyclerview.
Это работает на моем Samsung M35 (android 14), но не на Samsung A53 (android 14).Чтобы решить эту проблему, я попытался изменить свой подход: теперь вместо того, чтобы служба прослушивала снятое изображение, я добавил mycustomcamera.java, из которого можно делать снимки. Но этот подход также не работает на A53.
Я прилагаю ссылку на запись экрана, чтобы вы могли ознакомиться с моим первым подходом (первым сервисом).
Ссылка для скачивания записи экрана
we.tl/t-eyAM1IntqN
Пожалуйста, помогите

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... amsung-m35
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»