Я хотел бы отфильтровать результаты TeamleaderDeal по минимальному статусу, чтобы показывать, например, только результаты, где минимальный статус равен «Готово»?
Спасибо
У меня есть метод доступа, который возвращает один строковый результат (пример: «Готово» или «Текущий»…): [code] public function getMinimumStatusAttribute() { $statusIds = []; $tasks = $this->tasks()->get(); foreach ($tasks as $task) { array_push($statusIds, $task->task_status_id); }
return taskStatus::orderBy('order', 'asc') ->where('operational_status', '=', true) ->whereIn('id', $statusIds)->value('name'); } [/code] У меня есть модель TeamleaderDeal: [code]return TeamleaderDeal::all(); [/code] который возвращает: [code] [ { "id": 4, "teamleader_id": "8b03da5a-af1f-051d-ad6d-b6199c7f7c35", "created_at": "2019-09-09 11:41:46", "updated_at": "2019-09-14 20:57:03", "title": "Brand identity #2", "reference": "12", "lead_company_id": "adeddc13-6962-0a19-ac72-6713d1cf1455", "teamleader_company_id": 1, "dealphase_id": "199a34fc-de5c-038d-a655-c61fa4d97d17", "estimated_closing_date": null, "po_number": "az215487", "teamleader_deal_phase_id": 6, "dealPhase": "Refused", "tasksCount": 5, "companyLanguage": "nl", ------------------------- "minimumStatus": "ready", ||||||accessor results ------------------------- "invoiced": 1, (...) [/code] Я хотел бы отфильтровать результаты TeamleaderDeal по минимальному статусу, чтобы показывать, например, только результаты, где минимальный статус равен «Готово»? Спасибо
У меня есть один метод, который возвращает либо true, либо false
теперь в методе у меня есть IF, где я проверяю одно условие, а в противном случае проверяю другое условие
теперь IF также необходимо вернуть true или false, а в противном случае также...
У меня есть один метод, который возвращает либо true, либо false
теперь в методе у меня есть IF, где я проверяю одно условие, а в противном случае проверяю другое условие
теперь IF также необходимо вернуть true или false, а в противном случае также...