У меня есть простой веб-сайт, созданный с использованием HTML, CSS и JavaScript. Он размещается у локального облачного провайдера, а серверные операции обрабатываются PHP. Веб-сайт прост, и я реализовал задачу Cloudflare CAPTCHA для повышения безопасности.
Веб-сайт позволяет пользователям отправлять данные через форму. После нажатия кнопки отправки скрипт PHP обрабатывает входные данные и использует cURL для отправки данных в конечную точку. Однако уже больше месяца я сталкиваюсь с проблемой, когда база данных показывает, что создается новая строка, но все поля ввода пусты.
Детали настройки:
Фронтенд : HTML/CSS/JavaScript.
Бэкэнд: PHP с cURL для запросов GET и POST.
Инфраструктура:
Между веб-сайтом и конечной точкой базы данных настроен прокси-сервер для обработки запросов и разрешения CORS. проблемы.
Nginx установлен и настроен.
Журналы:
Журналы Apache показывают отправленные данные.
Журнал HTTP конечной точки также показывает, что запрос получен.
Однако , в базе данных в конечной точке есть только пустые строки.
Дополнительные примечания:
Проблема возникает случайным образом.
После отправки формы ошибки или предупреждения не отображаются.
Временно отключение Cloudflare CAPTCHA не решило проблему.
Что я пробовал:
Проверил, что входные данные формы отправляются из внешнего интерфейса в PHP-скрипт.
Записал необработанные данные, полученные PHP, с помощью var_dump($_POST) и file_get_contents('php://input').
Проверил полезную нагрузку cURL, отправленную PHP, чтобы убедиться, что данные верны. структурировано.
Проверена конфигурация прокси-сервера, чтобы убедиться, что все заголовки и тела запросов пересылаются правильно.
Проверено ответ API конечной точки на наличие ошибок или отклонений.
Проанализировано Apache, Nginx и конечная точка. журналы, чтобы отследить проблему.
Несмотря на эти усилия, я не могу определить, почему поля ввода отсутствуют в строках базы данных.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... on-website
Случайная потеря данных при отправке веб-формы Html с использованием PHP на веб-сайте ⇐ Php
Кемеровские программисты php общаются здесь
1734958514
Anonymous
У меня есть простой веб-сайт, созданный с использованием HTML, CSS и JavaScript. Он размещается у локального облачного провайдера, а серверные операции обрабатываются PHP. Веб-сайт прост, и я реализовал задачу Cloudflare CAPTCHA для повышения безопасности.
Веб-сайт позволяет пользователям отправлять данные через форму. После нажатия кнопки отправки скрипт PHP обрабатывает входные данные и использует cURL для отправки данных в конечную точку. Однако уже больше месяца я сталкиваюсь с проблемой, когда база данных показывает, что создается новая строка, но все поля ввода пусты.
Детали настройки:
Фронтенд : HTML/CSS/JavaScript.
Бэкэнд: PHP с cURL для запросов GET и POST.
Инфраструктура:
Между веб-сайтом и конечной точкой базы данных настроен прокси-сервер для обработки запросов и разрешения CORS. проблемы.
Nginx установлен и настроен.
Журналы:
Журналы Apache показывают отправленные данные.
Журнал HTTP конечной точки также показывает, что запрос получен.
Однако , в базе данных в конечной точке есть только пустые строки.
Дополнительные примечания:
Проблема возникает случайным образом.
После отправки формы ошибки или предупреждения не отображаются.
Временно отключение Cloudflare CAPTCHA не решило проблему.
Что я пробовал:
Проверил, что входные данные формы отправляются из внешнего интерфейса в PHP-скрипт.
Записал необработанные данные, полученные PHP, с помощью var_dump($_POST) и file_get_contents('php://input').
Проверил полезную нагрузку cURL, отправленную PHP, чтобы убедиться, что данные верны. структурировано.
Проверена конфигурация прокси-сервера, чтобы убедиться, что все заголовки и тела запросов пересылаются правильно.
Проверено ответ API конечной точки на наличие ошибок или отклонений.
Проанализировано Apache, Nginx и конечная точка. журналы, чтобы отследить проблему.
Несмотря на эти усилия, я не могу определить, почему поля ввода отсутствуют в строках базы данных.
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79303148/random-data-loss-with-html-webform-submission-with-php-on-website[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android