Я пытаюсь создать что-то, где один пользователь делится своим потоком, а другой смотрит общий поток. Я создал базовые файлы Sharer и Viewer.html и использовал PeerJS для подключения и обмена видео.
Проблема, с которой я столкнулся, заключается в том, что я не могу просмотреть поток.
Вот мой код
sharer.html
Я пытаюсь создать что-то, где один пользователь делится своим потоком, а другой смотрит общий поток. Я создал базовые файлы Sharer и Viewer.html и использовал PeerJS для подключения и обмена видео. Проблема, с которой я столкнулся, заключается в том, что я не могу просмотреть поток. Вот мой код sharer.html [code]
Screen - Sharer
* { font-family: 'Jetbrains Mono'; }
Share Screen
Your ID: Share
document.addEventListener('DOMContentLoaded', () => { let stream; const btn = document.getElementById('share'); const video = document.getElementById('video');
// Initialize PeerJS const peer = new Peer('aditya'); // Use a unique ID for this peer
peer.on('open', id => { document.getElementById('your-id').textContent = id; console.log('Peer connected with ID:', id); });
// Play the video locally video.addEventListener('loadedmetadata', () => { video.play(); });
// Wait for a viewer to connect peer.on('call', call => { console.log('Viewer is calling...'); call.answer(stream); // Send the stream to the viewer }); }) .catch(err => { console.error('Error sharing screen:', err); }); });
У меня есть приложение для Android, которое отправляет поток камеры через WebView через Peerjs (weBRTC). Веб -приложение в браузере получает видео и потоковое его. Или буферировать видео в веб -приложении? Или это может быть что -то не так с моей...
Цель состоит в том, чтобы разделить содержимое mylist на два других списка в зависимости от того, соответствуют ли они условию.
Как это сделать более элегантно? Могу ли я избежать двух отдельных итераций над...
Как можно разделить или разделить цену (распродажную или обычную, в зависимости от значения по умолчанию), как показано на прикрепленном изображении?
Final_Result
Следуя этому руководству, я учусь использовать OAuth2 в своем приложении Spring Boot. Для управления аутентифицированными пользователями я начал с простого решения, которое использует Principal.getName() в качестве уникального идентификатора...