Как создать диаграмму с закругленными столбцами в Android XML с помощью MPAndroidChart?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как создать диаграмму с закругленными столбцами в Android XML с помощью MPAndroidChart?

Сообщение Anonymous »

Изображение

Я хочу создать диаграмму в своем Android-приложение, и я наткнулся на библиотеку MPAndroidChart. Это выглядит многообещающе, но мне не удалось найти четкую документацию или примеры, показывающие, как определить диаграмму непосредственно в файлах макета XML. В частности, я хочу:
Добавить диаграмму в макет XML.
Настроить свойства диаграммы, такие как метки, цвета и данные, программно.< /p>
Познакомьтесь с лучшими практиками интеграции MPAndroidChart в мой проект.
Вот мои вопросы:
Возможно ли это чтобы добавить диаграмму (например, BarChart, LineChart) непосредственно в макет XML с помощью MPAndroidChart?
Если да, то как должна выглядеть конфигурация XML, включая основные атрибуты?
Как я могу программно заполнить и настроить диаграмму после добавления ее в XML? Например, установка данных, цветов, анимации или легенд.
Существуют ли альтернативные подходы или библиотеки для создания настраиваемых диаграмм в Android, если MPAndroidChart для этого не подходит?Я был бы очень признателен за пошаговый пример или руководство по достижению этой цели, включая любые соответствующие фрагменты кода для XML и Java/Kotlin. Спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... droidchart
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.