Пытаюсь создать заполняемую форму PDF с использованием Java 8 и pdfbox 2.0.30.
Для каждого наполнителя мне нужен флажок с рамкой, нарисованной вокруг него и наполнителя. Кажется довольно простым.
Код выполняется, и при просмотре полученного файла toppingsForm.pdf в браузере отображаются
флажки с нарисованными полями. вокруг них, но без начинки
ИЛИ
Я впервые использую pdfBox для создания форм и обычно заполняю их.
Возможно, я столкнулся с какой-то тонкой проблемой с размером/перекрытием. Или вообще лучший способ, например, установить видимую рамку на самом флажке.
TIA,
Все еще учусь, Стив
Пытаюсь создать заполняемую форму PDF с использованием Java 8 и pdfbox 2.0.30. Для каждого наполнителя мне нужен флажок с рамкой, нарисованной вокруг него и наполнителя. Кажется довольно простым. Код выполняется, и при просмотре полученного файла toppingsForm.pdf в браузере отображаются [list] [*]флажки с нарисованными полями. вокруг них, но без начинки ИЛИ [*]флажки с начинкой, но без рамки вокруг флажка [/list] [code] import java.io.*; import java.util.*; import java.awt.Color; import java.awt.geom.Rectangle2D;
PDBorderStyleDictionary borderStyleDictionary = new PDBorderStyleDictionary(); borderStyleDictionary.setWidth(1); borderStyleDictionary.setStyle(PDBorderStyleDictionary.STYLE_SOLID);
PDAnnotationWidget widget = new PDAnnotationWidget(); widget.setRectangle( new PDRectangle( x, y, 16, 16) ); drawRect( pdfDoc, page, widget.getRectangle()); // comment out this line and toppings appear widget.setAnnotationFlags(4); widget.setBorderStyle(borderStyleDictionary); widget.setPage( page); widget.setParent( checkbox);
List widgets = new ArrayList(); widgets.add(widget); page.getAnnotations().add(widget); checkbox.setWidgets(widgets);
acroForm.getFields().add(checkbox);
addText( pdfDoc, page, name, x + 20, y + 6, false); // comment out this line and checkbox outlines appear
} [/code] Я впервые использую pdfBox для создания форм и обычно заполняю их. Возможно, я столкнулся с какой-то тонкой проблемой с размером/перекрытием. Или вообще лучший способ, например, установить видимую рамку на самом флажке. TIA, Все еще учусь, Стив
Для каждого наполнителя мне нужен флажок с рамкой, нарисованной вокруг него и наполнителя. Кажется довольно простым.
Код выполняется, и при просмотре полученного файла...
Код выполняется, и при просмотре полученного файла...
В Java-приложении SWT я пытаюсь нарисовать специальную черную рамку вокруг виджета «Группа» (с текстом заголовка), которая охватывает всю группу, включая область заголовка. Цель заключалась в том, чтобы граница окружала группу и включала в себя...