Сервис недоступен. Услуга временно недоступна. Пожалуйста, повторите попытку позжеPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Сервис недоступен. Услуга временно недоступна. Пожалуйста, повторите попытку позже

Сообщение Anonymous »

Я использую SoapClient со своей страницей PHP для сбора данных от третьих лиц. Я увеличил max_execution_time до 50 секунд и перестал получать эти ошибки в журналах. Однако теперь я получаю сообщение об ошибке «Служба недоступна», и примерно через 32 секунды в журналах ничего не отображается.

Я рассчитал время для вызовов мыла от 2 до 10 секунд каждый. и мой сценарий может сделать 4 или 5 таких вызовов за одно выполнение. Если я отброшу один или два вызова, он будет выполнен без ошибок чуть менее чем за 30 секунд. Это заставляет меня думать, что в конфигурации моего сервера есть что-то еще, что приводит к разрыву соединения. Чтобы проверить, был ли это сторонний сервер, я сохранил одинаковое количество вызовов API, которые правильно выполнялись в течение 30 секунд, и добавил спящий режим (10) после каждого выполнения, и через 31–32 секунды произошел сбой.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/197 ... y-again-la
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»