Я хочу, чтобы точки мигали одна за другой в одном направлении, а затем мигание должно было вернуться назад, и все это должно происходить в цикле. Я создал код CSS с помощью Javascript в соответствии с первыми пятью точками. Что я могу сделать, чтобы сократить весь необходимый код в CSS? Также я хочу сделать невидимым черный фон точек во время мигания.
Я хочу, чтобы точки мигали одна за другой в одном направлении, а затем мигание должно было вернуться назад, и все это должно происходить в цикле. Я создал код CSS с помощью Javascript в соответствии с первыми пятью точками. Что я могу сделать, чтобы сократить весь необходимый код в CSS? Также я хочу сделать невидимым черный фон точек во время мигания.
На основе этой статьи регулируемые квадратичные фильтры для улучшения изображения Рейнхард Бернштейн, Майкл Мур и Санджит Митра, 1997, я пытаюсь воспроизвести результаты улучшения изображения. Я выполнял описанные шаги, включая реализацию нелинейных...
Создайте свою форму в Joomla с помощью хинди-CMS, которую легко создать. выполните этот шаг и создайте бесплатно.
Я пытаюсь рассказать, как создать форму. Да, нам нужна CMS Joomla для развлекательного сайта, но я не могу найти подходящего человека,...
У меня есть сценарий в PHP 5.2. Я хочу использовать простую форму. Я нашел что -то, что программист сделал для меня около 5 лет назад. Когда я использую его, PHP теперь выводит ошибку, если я не устанавливаю register_long_arrays = on , тогда она...
Я пытался сделать новую программу в Java от Intellij. Когда я это сделал, все шло гладко, пока я не создал файл. Я не смог редактировать какой -либо код. Не было места, где я мог бы кодировать в Java.