Я ищу способ реализовать push-уведомления в своем приложении React Native с помощью Expo, но я не до конца понимаю, как работает цепочка уведомлений.
Могу ли я работать с FCM только для уведомлений или мне нужно добавить логику для отправки уведомлений на мой сервер (на Java)?
< li>Если на сервере нужна логика, я просто отправляю информацию об уведомлении в FCM, и затем FCM отправляет уведомления в мое приложение, или мне нужно отправлять информацию об уведомлениях непосредственно с моего Java-сервера в приложение?
Я ищу способ реализовать push-уведомления в своем приложении React Native с помощью Expo, но я не до конца понимаю, как работает цепочка уведомлений. [list] [*]Могу ли я работать с FCM только для уведомлений или мне нужно добавить логику для отправки уведомлений на мой сервер (на Java)?
< li>Если на сервере нужна логика, я просто отправляю информацию об уведомлении в FCM, и затем FCM отправляет уведомления в мое приложение, или мне нужно отправлять информацию об уведомлениях непосредственно с моего Java-сервера в приложение?