cookieSupport = true< /li>
В приложении Facebook включен OAuth 2.0 для Canvas.
Логика подключения/входа в Facebook происходит через https на отдельном субдомене (secure.mysite.com).
Сайты для разработчиков: dev.mysite.com:PORT_NUM
Что работает
Я могу успешно войти в систему с помощью Facebook Connect.
После авторизации через диалоговое окно Facebook мы авторизуем пользователя, а затем перенаправляем на fbconnect.php, который создает экземпляр класса Facebook и вызывает $facebook->getSession()
Это возвращает действительный сеанс Facebook, и мы продолжаем нашу логику пост-входа.
Затем мы перенаправляем на домашнюю страницу, на которую выполнен вход.
Что не работает
В любое время после этого $facebook-> getSession() возвращает NULL. Несмотря ни на что.
Согласно документации, Facebook должен восстановить действительный сеанс на основе файла cookie, пока он действителен. По умолчанию для продолжительности установлено значение 1 час, но вызовы, сделанные даже через 30 секунд после установки файла cookie, завершаются неудачей.
Я Интересно, есть ли в файле cookie fbs_ что-то, что препятствует повторному созданию входа в систему после сеанса. Что-то связано с безопасным поддоменом или, возможно, с номерами портов, которые мы используем на наших сайтах разработчиков?
Судя по тому, что я знаю, у многих людей возникают похожие проблемы с сеансами Facebook. видел, но предложения, с которыми я столкнулся, похоже, не касаются содержимого файла cookie fbs_, доменов, портов и т. д. Мое понимание того, как такие вещи связаны с файлами cookie, относительно невелико, но я хотел бы хотя бы проверить отбросьте их как не имеющие значения, чтобы я мог поискать в другом месте.
[list] [*]Использование Facebook PHP SDK версии 2.1.2 [*]cookieSupport = true< /li> В приложении Facebook включен OAuth 2.0 для Canvas. [*]Логика подключения/входа в Facebook происходит через https на отдельном субдомене (secure.mysite.com). [*]Сайты для разработчиков: dev.mysite.com:PORT_NUM [/list]
Что работает
[list] [*]Я могу успешно войти в систему с помощью Facebook Connect. [*]После авторизации через диалоговое окно Facebook мы авторизуем пользователя, а затем перенаправляем на fbconnect.php, который создает экземпляр класса Facebook и вызывает $facebook->getSession() [*]Это возвращает действительный сеанс Facebook, и мы продолжаем нашу логику пост-входа. [*]Затем мы перенаправляем на домашнюю страницу, на которую выполнен вход.
Что не работает
[*]В любое время после этого $facebook-> getSession() возвращает NULL. Несмотря ни на что. [*]Согласно документации, Facebook должен восстановить действительный сеанс на основе файла cookie, пока он действителен. По умолчанию для продолжительности установлено значение 1 час, но вызовы, сделанные даже через 30 секунд после установки файла cookie, завершаются неудачей. [/list]
Я Интересно, есть ли в файле cookie fbs_ что-то, что препятствует повторному созданию входа в систему после сеанса. Что-то связано с безопасным поддоменом или, возможно, с номерами портов, которые мы используем на наших сайтах разработчиков?
Судя по тому, что я знаю, у многих людей возникают похожие проблемы с сеансами Facebook. видел, но предложения, с которыми я столкнулся, похоже, не касаются содержимого файла cookie fbs_, доменов, портов и т. д. Мое понимание того, как такие вещи связаны с файлами cookie, относительно невелико, но я хотел бы хотя бы проверить отбросьте их как не имеющие значения, чтобы я мог поискать в другом месте.