Можно ли этого добиться? Я пробовал использовать обходные пути и c(.*)e, но вместо возврата в виде отдельных объектов в списке они объединяются в одну подстроку, которая ищет только первый c и последний e< /код>.
Если у меня есть предложение, похожее на следующее: [code]aabcadeaaabbacababe[/code] и я хочу получить весь текст, где он начинается с c и заканчивается на e, чтобы он соответствовал следующему: р> [code]['ad', 'abab'][/code] Можно ли этого добиться? Я пробовал использовать обходные пути и c(.*)e, но вместо возврата в виде отдельных объектов в списке они объединяются в одну подстроку, которая ищет только первый c и последний e< /код>.
Если у меня есть предложение, похожее на следующее:
aabcadeaaabbacababe
и я хочу получить весь текст, где он начинается с c и заканчивается на e, чтобы он соответствовал следующему:
р>
Можно ли этого добиться? Я пробовал использовать обходные...
Я хочу добавить запятую между буквенно-цифровыми (с пробелом) и небуквенно-цифровыми в строке.
Я пробовал так:
$str = This is !@#$%^& ;
echo preg_replace( /( )( )/i , $1, $2 , $str);
Я читаю два файла CSV со своего компьютера и заполняю этими данными массив. Затем я сравниваю эти два массивлиста, чтобы найти совпадения.
Если CSV-файлы содержат до 20 строк, то проблем с поиском совпадений и отображением не возникает, но когда...
У меня есть строка, и я хочу извлечь для нее некоторую информацию.
Строка может быть такой
$string = Followers: abc.com. ID by: xyz@gmail.com. More info: all the rest of information goes here. All other goes everywhere else.