Как устранить код ошибки 500 для API исследования TikTokPython

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Как устранить код ошибки 500 для API исследования TikTok

Сообщение Anonymous »

У меня возникли проблемы с исследовательским API TikTok при запросе видео и комментариев к видео. Несмотря на использование одного и того же кода, я получаю успешный ответ (код 200) только один раз примерно из 20-30 попыток; остальные попытки приводят к коду 500 (внутренняя ошибка). Кроме того, после получения нескольких успешных ответов (около 10 успешных запросов) у меня возникают длительные периоды ошибки 500, иногда длящиеся целое утро или день.
Согласно документации TikTok, Ошибка 500 — «Это общий код ошибки для внутренних ошибок TikTok. Подробную информацию см. в сообщении об ошибке и сообщите в службу поддержки TikTok».
Вот действия, которые я пытался выполнить. отладка:
  • Я проверил правильность своих учетных данных.
  • Я не превышаю дневную квоту.
  • Я также гарантировал, что мои запросы не содержат ошибок (я получаю код 200, используя код запроса, но постоянно получаю код ошибки 500 с тем же кодом).
  • Я пытался изменить параметры запроса, например max_count, как 10, 20, 50, 80, 90, 100 (максимум 100). Кажется, что вероятность получения кода 200 выше при использовании max_count как 10, но в конце я все равно получаю код 500 после нескольких попыток.
  • Я пробовал использовать VCE вариант, предоставляемый исследовательским API TikTok, я вхожу в систему, используя свои учетные данные, но продолжаю сталкиваться с сообщением «500: внутренняя ошибка сервера».
  • Я искал в Интернете и нашел два сообщения (здесь и здесь). ) от месяц назад, указывая на ту же проблему, но остается неясным, было ли с тех пор опубликовано решение.
  • Я также отправил электронное письмо группе исследования API, но пока не получил никаких отзывов.
Моя гипотеза заключается в том, что TikTok может обновлять функции для исследовательского API внутри компании, но еще не обновил рекомендации на своем веб-сайте для пользователей API. Несмотря на многочисленные попытки, мне не удалось вывести какие-либо последовательные правила из полученных ответов (хотя я надеюсь, что ошибаюсь, поскольку это означало бы более быстрое решение этой проблемы).
Эта проблема вызывает задержки в моем диссертационном проекте, поэтому я был бы чрезвычайно признателен, если бы кто-нибудь, знакомый с этой проблемой или потенциальными решениями, мог поделиться своими мыслями.
Код, который я использую:

Код: Выделить всё

fields = 'id,video_description,create_time,region_code,share_count,view_count,like_count,comment_count,music_id,hashtag_names,username,effect_ids,playlist_id,voice_to_text'
SearchUrl = f'https://open.tiktokapis.com/v2/research/video/query/?fields={fields}'
Header = {"Authorization": "Bearer {}".format(bearer_token),
'Content-Type': 'application/json'}

start_date = '20231003'
end_date = '20231003'
m_c = 100
json_data0 = {
'query': {
'and': [
{
'operation': 'EQ',
'field_name': 'hashtag_name',
'field_values': ['KEYWORDS'],
},
{
'field_name': 'region_code',
'field_values': ['US'],
},
{
'field_name': 'keyword',
'field_values': ['KEYWORDS'],
},
],
},
'max_count': m_c,
'cursor': 0,
'start_date': start_date,
'end_date': end_date,
}

response = requests.post(SearchUrl, headers=Header, json=json_data0)
print(response.status_code)
Я получил следующее сообщение об ошибке:

{'error': {'code': 'internal_error', 'message': 'Server Internal Error', 'log_id': 'A SERIES OF NUMBER AS THE LOG ID'}}
Следуя советам других, я упростил свой запрос — искать видео с хэштегом «тикток» за один день. Но я все равно стабильно получал 500 ошибок.

jd_debug0 = {
'query': {
'and': [
{
'field_name': 'hashtag_name',
'field_values': ['tiktok'],
},
],
},
'max_count': 100,
'cursor': 0,
'start_date': "20231010",
'end_date': "20231010",

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... search-api
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»