Изменяйте цвет текста поля пароля только тогда, когда менеджер паролей iOS выделяет поле желтым цветом.IOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Изменяйте цвет текста поля пароля только тогда, когда менеджер паролей iOS выделяет поле желтым цветом.

Сообщение Anonymous »

У меня есть сайт React, на котором обычный цвет текста в полях пароля для входа и регистрации — белый.
Когда менеджер паролей iOS предлагает вариант пароля для поля пароля для регистрации, он поле выделяется желтым цветом, а белый текст пароля трудно читать.
Насколько я могу судить, единственный способ предотвратить выделение желтым цветом — изменить тип поля на «одно- временной пароль» или отключив автозаполнение, оба из которых нарушают обычный пароль. поведение поля, такое как вмешательство менеджера паролей, что нехорошо.
Есть ли способ выборочно изменить цвет шрифта в текстовом поле, то есть только тогда, когда диспетчер паролей iOS берет на себя управление этим полем? Или есть другой способ сохранить обычный белый цвет текста для большинства целей, но сделать его более разборчивым, когда iOS принудительно использует желтый фон при управлении паролями?
скриншот проблемы
Изменить: кто-то запросил код — это текущее поле

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/750 ... ghts-the-f
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.