Мне нужно создать ListView с флажками, а затем отображать отмеченные и неотмеченные элементы, когда пользователь нажимает кнопку. Проблема в том, что я не знаю, как это сделать, мне удается отобразить ListView с помощью CheckBox с помощью этого кода:
Мне нужно создать ListView с флажками, а затем отображать отмеченные и неотмеченные элементы, когда пользователь нажимает кнопку. Проблема в том, что я не знаю, как это сделать, мне удается отобразить ListView с помощью CheckBox с помощью этого кода:
Я должен сделать список листиков с флажками , а затем отобразить установленные и неконтролируемые элементы, когда пользователь нажимает кнопку. Проблема в том, что я не знаю, как это сделать, мне удается отобразить ListView с флажком с этим кодом:...
Я должен сделать список листиков с флажками , а затем отобразить установленные и неконтролируемые элементы, когда пользователь нажимает кнопку. Проблема в том, что я не знаю, как это сделать, мне удается отобразить ListView с флажком с этим кодом:...
Я хочу отобразить все проверенные элементы.
С помощью этого кода я попытался поместить все проверенные элементы в массив1.
var array1 = new Array();
$(':checkbox').is(':checked').each(function()
{ //control not coming here
array1.push($(this));
}...
Я использую RFID-считыватель PN5180 для захвата карт, которые будут прикреплены к пенопластовому мечу. Проблема, с которой я столкнулся, заключается в том, что читатель недостаточно быстр, чтобы последовательно фиксировать uid. Это код, который я...
Я пытаюсь захватить событие сканирования QR-кода (или штрих-кода, если необходимо).
Пользователь будет сканировать QR-код, я создаю приложение, которое будет фиксировать это событие. и прочитайте значение QR-кода. Как захватить это событие и...