Передача значения в модальное окно Bootstrap в DjangoPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Передача значения в модальное окно Bootstrap в Django

Сообщение Anonymous »

У меня есть красивое модальное окно, показывающее диалоговое окно подтверждения удаления каждый раз, когда пользователь хочет удалить данные. Проблема в том, что многие из моих представлений отображают список элементов в шаблоне, и каждый элемент имеет свои детали, а также крошечную красную кнопку удаления. Конечно, в django представление передает шаблону список элементов, например список клиентов, и они отображаются в таблице, как показано ниже:

Электронная почта {% для клиента в clientes %} {{ client.email }} {% конец для %}

Я хотел бы, чтобы модальное окно Bootstrap появлялось каждый раз, когда пользователь нажимает кнопку удаления, и подтверждало, что он удаляет некоторые данные. Теперь мне удалось заставить модальное окно появиться и удалить пользователя, но не нужного пользователя, модальное каким-то образом получает или пытается удалить первого пользователя в списке. Вы можете проверить весь мой шаблон с модальным окном по следующей ссылке: ПОЛНЫЙ HTML

В конце концов, моя проблема каким-то образом связана с передачей модальному модальному модалу правильного {{ client }}, а не первого в списке клиентов. Я предполагаю, что это происходит из-за первого объявленного модального окна for а затем больше не объявляет об этом.

Например, у меня в таблице 3 клиента:

[email protected] кнопка удаления [email protected] кнопка удаления [email protected] кнопка удаления Независимо от того, какую кнопку удаления клиента я нажимаю, она всегда показывает модальное окно с данными client1 и фактически стирает его, если нажать кнопку подтверждения удаления.

Спасибо.

edit1: href не в порядке.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.