Как создать механизм Android для мгновенного воспроизведения звуковых волн?C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как создать механизм Android для мгновенного воспроизведения звуковых волн?

Сообщение Anonymous »

Я создаю приложение для Android на основе метронома. Только недавно я узнал, что мое приложение испытывает большие задержки и заметное дрожание, поэтому метроном бесполезен.
Я использую сообщество VS 2022, проект представляет собой Кроссплатформенное решение C# на базе MAUI. Я протестировал почти все разделы кода, убедился, что сборщик мусора не мешает, получил прямые вызовы функции воспроизведения.... ничто не могло с этим справиться.
Я видел много музыкальных приложений с нулевой задержкой, и это меня расстраивает и мешает получить доступ к интересным частям моего приложения.
Я не смог найти никакой полезной информации, согласно модели Android такая задержка имеет смысл, но я верю, что мы можем ее преодолеть.
У Microsoft Copilot не было хороших ответов, она предложила написать библиотеку .so, которая реализует логику воспроизведения, называемую по С# Аннотация DllImport, которая не имела для меня никакого смысла, поскольку моя среда основана на Windows (Dll, а не библиотеки).
Пожалуйста, помогите
Спасибо!
P.S.
Для загрузки звука я использую следующую команду:

Код: Выделить всё

IAudioPlayer player = Plugin.Maui.Audio.AudioManager.Current.CreatePlayer(mCtx.Resources.OpenRawResourceFd(resId).CreateInputStream());
И вот как я в это играю:

Код: Выделить всё

IAudioPlayer player = (IAudioPlayer)osSoundObj; player.Play();
Я также использовал AudioTrack, но, похоже, ничего не улучшилось.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... ound-waves
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.