Изменение модального содержимого Bootstrap 5, закрытие и повторное открытиеJquery

Программирование на jquery
Ответить
Anonymous
 Изменение модального содержимого Bootstrap 5, закрытие и повторное открытие

Сообщение Anonymous »

У меня есть модальное окно, использующее платформу Bootstrap 5.
Я отправляю содержащуюся в нем форму в ajax-вызов JQuery, а затем изменяю модальное содержимое на основе результата вызова JQuery AJax, а затем разрешаю пользователь, чтобы закрыть его.
Я обновляю контент, используя три модальных блока: «ошибка», «контент» и «успех». JQuery .hide() и .show() в зависимости от результатов публикации JQuery Ajax.
Целью обновления некоторых настроек учетной записи и публикации AJax является обновление базы данных.< /p>
Если они захотят снова изменить настройку, то при нажатии «настройки» модальное окно по-прежнему будет содержать результат «успех» или «ошибка», а не исходное модальное содержимое (или обновленное настройки, которые они выбрали). Возможно, лучший метод — иметь одно «стандартное» модальное окно и при нажатии на настройку Ajax, чтобы получить исходное содержимое для модального окна, загружать его в модальное окно.
Похоже, Я могу запустить несколько событий BS5, чтобы вернуть модальное окно в состояние по умолчанию, однако мне любопытно, лучший ли это метод для этого, или есть ли лучший метод, или моя другая идея будет лучше.
Ниже обновление, которое не запускается.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... -reopening
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Jquery»