Я пытаюсь использовать виджет Flow для замены LinearLayout с вертикальной ориентацией, который я только что использовал внутри моего ConstraintLayout. Он должен удовлетворять всем следующим требованиям:
Виджет «Содержащий» поток должен обертывать элементы управления так, чтобы самый широкий вид определял размер макета потока.
Однако виджет Flow не может занимать более 90 % родительского элемента (а его «содержащие» представления должны быть меньше его с учетом заполнения виджета Flow).
Видения «внутри» виджета «Поток» должны заполнять пустое пространство, если они меньше ширины самого широкого представления (с учетом заполнения виджета Flow).
Можно ли это сделать с помощью виджета Flow и как?< /p>
Моя попытка:
Обратите внимание, что на изображении ниже виджет «Поток» учитывает ограничение 90 %, но не переносит представления.
[img]https:/ /i.sstatic.net/3KkMM99l.png[/img]
Я пытаюсь использовать виджет Flow для замены LinearLayout с вертикальной ориентацией, который я только что использовал внутри моего ConstraintLayout. Он должен удовлетворять всем следующим требованиям: [list] [*]Виджет «Содержащий» поток должен обертывать элементы управления так, чтобы самый широкий вид определял размер макета потока. [*]Однако виджет Flow не может занимать более 90 % родительского элемента (а его «содержащие» представления должны быть меньше его с учетом заполнения виджета Flow). [*]Видения «внутри» виджета «Поток» должны заполнять пустое пространство, если они меньше ширины самого широкого представления (с учетом заполнения виджета Flow). [/list] Можно ли это сделать с помощью виджета Flow и как?< /p> Моя попытка: [code]
[/code] Обратите внимание, что на изображении ниже виджет «Поток» учитывает ограничение 90 %, но не переносит представления. [img]https:/ /i.sstatic.net/3KkMM99l.png[/img]
Я поддерживаю приложение Legacy, которое до сих пор использует представления XMLS и Oldschool. /> Что такое проблема в этом компоненте потока, так это то, как отображаются представления элементов. Если 4 -й виден, он должен начать в следующей строке...
Если вы не можете преобразовать дочерний элемент tablelayout в TableRow, то как получить доступ к строкам таблицы и их столбцам. У меня есть макет таблицы, и строки таблиц добавляются программно в onCreate. Каждый раз, когда я запускаю следующий...