Я могу щелкнуть по окну, но оно не перемещает моего персонажа и не взаимодействует ни с чем в игре. Я пробовал перемещать мышь, пробовал вводить данные с клавиатуры, в полноэкранном режиме, в оконном режиме и т. д. Я также пробовал использовать снимки экрана с помощью pyautogui, но безуспешно. Игра, с которой я пытаюсь ее использовать, была первоначально выпущена в 2000 году. Не касаясь программирования, я пробовал запускать ее от имени администратора, запускать в режиме совместимости с Windows XP SP 2-3, отключать композицию рабочего стола и т. д.Код win32api:
Я могу щелкнуть по окну, но оно не перемещает моего персонажа и не взаимодействует ни с чем в игре. Я пробовал перемещать мышь, пробовал вводить данные с клавиатуры, в полноэкранном режиме, в оконном режиме и т. д. Я также пробовал использовать снимки экрана с помощью pyautogui, но безуспешно. Игра, с которой я пытаюсь ее использовать, была первоначально выпущена в 2000 году. Не касаясь программирования, я пробовал запускать ее от имени администратора, запускать в режиме совместимости с Windows XP SP 2-3, отключать композицию рабочего стола и т. д.Код win32api: [code]import win32api, win32con import time
[code]win32api.SetCursorPos((x,y)) pywintypes.error: (0, 'SetCursorPos', 'No error message is available') [/code]
Ввод pyautogui/pydirect: [code]import pyautogui import pydirectinput as p
import time
icon = pyautogui.locateCenterOnScreen('./icon.png', confidence=0.9) p.click(icon[0], icon[1]) time.sleep(2) p.press('enter') [/code] этот код не выдает ошибку, он завершается нормально, без фактического щелчка в окне игры
Я пытаюсь использовать «функции подростка / смягчения» в перетаскивании pyautogui. Я понимаю, что он поддерживается, чтобы иметь вариант в перетаскивании мыши. Я использую Python 3.11.2 на Raspberry4.
Я пробую в различных (я думаю, все) заказывает...
Я пытаюсь использовать «функции подтяжки / смягчения» в pyautogui перетаскивать. Я понимаю, что он поддерживается, чтобы иметь вариант в перетаскивании мыши. Я использую Python 3.11.2 на Raspberry4.
Я пробую в различных (я думаю, все) заказывает...
Я пытаюсь создать бота, который будет выполнять задачи на виртуальной машине. Некоторые из задач включают навигацию на веб -странице, нажатие, ввод, поиск изображений на экране. изо всех сил пытаясь получить некоторые функции от pyautogui для работы...
Учитывая приведенный ниже код, я ожидаю, что клавиатура нажмет клавишу «страница вниз». Однако вместо этого он нажимает цифру 3. Все остальные клавиши, которые я использовал, работают правильно. Как мне правильно это сопоставить?
import time
import...