Dockerise веб-сайт на базе виртуальной машины из Git на PHP, codeigniter и apache (созданный с помощью композитора)Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Dockerise веб-сайт на базе виртуальной машины из Git на PHP, codeigniter и apache (созданный с помощью композитора)

Сообщение Anonymous »

поэтому я работаю над проектом, в котором у нас есть виртуальная машина, доступная через SSH, и внутри нее у нас есть веб-сайт Apache, созданный с помощью codeIgniter и PHP.
Из этой виртуальной машины я помещен в репозиторий git на веб-сайте (то есть содержимое папки /var/www/html).
Теперь я хотел бы создать докер со средой, необходимой для извлечения веб-сайта. и иметь возможность запускать его + код на нем. Причина этого в том, что каждый участник проекта может писать код без доступа к виртуальной машине (поскольку я в конечном итоге извлеку репозиторий из виртуальной машины для обновления веб-сайта).
Я используйте SQLite3 для поддержки БД.
Я новичок в Docker и контейнерах в целом, поэтому мне очень нужна ваша помощь.
Я пытаюсь перенос репозитория на машину и использование ChatGPT для создания Dockerfile и docker-compose, но ничего из моих усилий не помогло. Я также попробовал Docker Desktop, но мне это не помогло. Я также пытался создать докер с расширением VsCode, но это все равно не сработало.
Я использую Arch, но если возможно, я бы хотел, чтобы решение работало на Windows, Mac или любая ОС, если честно, так как мои товарищи по команде не используют Arch.
Танки заранее

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... created-us
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»