DBML Linq-to-SQL автоматически генерирует неотредактированную хранимую процедуру в задаче дизайнера DBML.C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 DBML Linq-to-SQL автоматически генерирует неотредактированную хранимую процедуру в задаче дизайнера DBML.

Сообщение Anonymous »

Каждый раз, когда я обновляю свою DBML (чтобы включить новое представление/таблицу), после того как DBML автоматически генерируется для включения новой таблицы/представления, нетронутая/неотредактированная хранимая процедура изменяется в файле Designer.cs .
Тип возвращаемого значения меняется с int на объект, а к параметру FunctionAttribute добавляется IsComposable=true. Автоматическое создание также избавляется от «результата IExecuteResult» и заменяет его на «return((object)...». В хранимой процедуре нет ничего особенного, она просто вставляет значения журнала в таблицу журнала.
Даже если я обновил Designer.cs, чтобы устранить проблему, как только я вношу еще одно изменение в DBML, хранимая процедура автоматически генерируется снова, чтобы вернуть объект. настройка в VS, которую я просто упускаю из виду, которая позволяет автоматически генерировать неотредактированная хранимая процедура?
Я использую VS 2019 для контекста и включаю пример проблемы. Буду очень признателен за любую помощь.
Прежде. любые изменения в DBML:
[global::System.Data.Linq.Mapping.FunctionAttribute(Name = "dbo.sp_testProc")]
public int sp_testProc([global::System.Data.Linq.Mapping.ParameterAttribute(DbType = "Int")] System.Nullable id)
{
IExecuteResult result = this.ExecuteMethodCall(this, ((MethodInfo)(MethodInfo.GetCurrentMethod())), id);
return ((int)(result.ReturnValue));
}

После любого изменения представления/таблицы DBML:
[global::System.Data.Linq.Mapping.FunctionAttribute(Name="dbo.sp_testProc", IsComposable=true)]
public object sp_testProc([global::System.Data.Linq.Mapping.ParameterAttribute(DbType="Int")] System.Nullable id)
{
return ((object)(this.ExecuteMethodCall(this, ((MethodInfo)(MethodInfo.GetCurrentMethod())), id).ReturnValue));
}

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... s-designer
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.