Я хочу прочитать изображения из файла Excel. Эти изображения вставляются двумя способами: одни накладываются, другие вставляются с помощью опции «Поместить в ячейку». Теперь я могу читать наложенные изображения с помощью EPPlus. Мне не хватает только тех, которые вставлены с помощью опции «Поместить в ячейку». Я пробовал использовать несколько библиотек, таких как EPPlus, Open XML SDK, Aspose.Cell, но, к сожалению, мне это не удалось. Был ли у кого-нибудь подобный опыт и как они его решили?
Я хочу прочитать изображения из файла Excel. Эти изображения вставляются двумя способами: одни накладываются, другие вставляются с помощью опции «Поместить в ячейку». Теперь я могу читать наложенные изображения с помощью EPPlus. Мне не хватает только тех, которые вставлены с помощью опции «Поместить в ячейку». Я пробовал использовать несколько библиотек, таких как EPPlus, Open XML SDK, Aspose.Cell, но, к сожалению, мне это не удалось. Был ли у кого-нибудь подобный опыт и как они его решили?
Я использую Codeigniter и html,css. Я хочу получить вставленное изображение из MySQL и отобразить его на своем веб-сайте. но каждое изображение отображается в разном размере
function do_upload(){
$url = ../images ;
$image = basename($_FILES );...
Когда я хочу провести отладку программ C или C ++, меня научили использовать -O0 для выключения оптимизации, а -ggdb внедрять символы в исполняемый файл, которые оптимизируются для использования GNU GDB Clang, который я использую (или, вы можете...
Я работаю над веб -сайтом создания подписи электронной подписи для моей компании. У меня есть фоновое изображение подписи электронной почты на веб -сайте, и я использую холст, чтобы написать текст через изображение. Изображение, которое я использую,...