Мое приложение использует Process.Start для открытия другого приложения для запуска. VeraCode [инструмент сканирования программного обеспечения безопасности] сообщил об этой команде как об уязвимости внедрения команд ОС. Я хотел бы получить комментарий. Я нашел в Интернете много информации о фильтрации ввода или ограничении имени программы; однако мне интересно узнать, есть ли какие-либо другие альтернативы использованию Process.Start?
Изменить:
Спасибо за комментарий, вот один из примеров и да, он получает информацию от пользователей:
public static void Run(string fileName, string arguments, bool waitForExit)
{
Process p = Process.Start(fileName, arguments);
if (waitForExit)
p.WaitForExit();
}
Мое приложение использует Process.Start для открытия другого приложения для запуска. VeraCode [инструмент сканирования программного обеспечения безопасности] сообщил об этой команде как об уязвимости внедрения команд ОС. Я хотел бы получить комментарий. Я нашел в Интернете много информации о фильтрации ввода или ограничении имени программы; однако мне интересно узнать, есть ли какие-либо другие альтернативы использованию Process.Start? Изменить: Спасибо за комментарий, вот один из примеров и да, он получает информацию от пользователей: [code]public static void Run(string fileName, string arguments, bool waitForExit) { Process p = Process.Start(fileName, arguments);
if (waitForExit) p.WaitForExit(); } [/code] Спасибо!
My Java Process периодически отстает от 2025-08-14 09:36:10 до 2025-08-14 09:36:16.
Всегда отображается в случайное время.
В журнале VMStat показывает, что использование КПУ уменьшается, переключение потока уменьшается, и все это было...
My Java Process периодически отстает, с 2025-08-14 09:36:10 до 2025-08-14 09:36:16. Он всегда отображается в случайное время.
Журнал VMStat показывает, что использование ЦП уменьшилось, переключение потока уменьшилось, и все прерывания были...
Раньше npm start работал правильно. Я переместил папку проекта в новую папку, после чего начала возникать ошибка. Мой сценарий имеет скрипты : { android : реагировать на собственный запуск Android , ios :...
Я новичок в том, чтобы реагировать на родной язык. У меня есть сомнения, в чем разница между командой npm run android (такой же, как npm response-native run-android) и npm run start (то же, что npm response-native start)?
Для меня инициализация npm...
Я новичок в React Native, и у меня вопрос о различиях между командами «npm run android» (то же самое, что «npm response-native run-android») и «npm run start» (то же, что и «npm реакции -родной старт ). Для меня инициализация «npm run android»...