Как я могу запросить файлы в SharePoint, используя Microsoft Graph и язык, подобный Linq?C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Как я могу запросить файлы в SharePoint, используя Microsoft Graph и язык, подобный Linq?

Сообщение Anonymous »

У меня есть приложение .Net Core, которое мы используем для сбора файлов из SharePoint, а затем импортируем данные из этих файлов в нашу базу данных. Папки SharePoint регулярно обновляются, и мы снова просматриваем папки в поисках файлов. Все работает, но немного медленно. Вот как мы это делаем:
  • Выполняем запрос в БД и получаем список имен файлов, которые уже были импортированы.
  • Пока выполняются команды Graph, я сравниваю каждое имя файла со списком, чтобы узнать, импортировали ли мы этот файл уже. Если да, то я пропускаю это. Если нет, я добавляю файл в список файлов для импорта.
Хотя это и работает, но чем больше файлов загружается в SharePoint, тем медленнее. , поскольку мне все еще нужно коснуться каждого файла, чтобы проверить, импортировал ли я его уже.
Я знаю, что могу выполнять поиск с помощью Microsoft Graph, но не знаю, как это сделать. Я хотел бы сделать что-то похожее на:

Код: Выделить всё

List FileNamesImported
context.xxxxx.where(x => !FileNamesImported.Contains(x.fileName))
Он вернет список дисков, которые я затем смогу использовать для получения файлов. Мне нужно сделать это на C#. Кто-нибудь знает, как это сделать?
К вашему сведению: я использую разрешения приложения и знаю, как заставить графический клиент работать.
Спасибо. !

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... -like-lang
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»